MATOSINHOS

[Matosinhos][bleft]

NACIONAL

[Nacional][twocolumns]

PUBLICIDADE

LEIXÕES SPORT CLUB

[Leixões][bsummary]

Pataniscas de bacalhau

Foto meramente ilustrativa encontrada na net


Esta receita foi-me dada por o dono do restaurante que para mim, melhor faz este petisco no concelho.

Ora então segue a receita:
-1 posta de bacalhau (1 lombo)
-4 ovos
-1 cebola
-salsa q.b
-1 chávena de café de leite
-150gr de farinha
-um bocadinho de sal
-óleo para fritar q.b

-Cozer o bacalhau em água.Depois de arrefecer um pouco desfiar o bacalhau em lascas.
Bater os ovos muito bem,juntar a cebola e a salsa picadas,juntar então as lascas de bacalhau,o leite,o sal e por ultimo a farinha.
Fritar colheradas de massa em óleo quente, em lume brando para não queimarem rapidamente.

Experimentem e vão vêr o resultado!

2 comentários:

  1. Vamos nessa...tente o restaurante o ANTÓNIO em Leça da Palmeira

    ResponderEliminar
  2. São realmente excelentes lá no António, antes estava lá quase diáriamente e pelo menos como aperitivo íam sempre ou como refeição acompanhadas com um arrozinho malandro de feijão. Deixei de lá ir, porque a partir de uma determinada altura a "conta" passou a ficar "salgada" demais.

    ResponderEliminar

Leia as Regras:

A moderação de comentários está activa, por isso todos os comentários têm de ser aprovados, antes de serem publicados. Cumpra as regras abaixo indicadas para ver os seus comentários publicados.

1 O se comentário, deve referir-se ao(s) assunto(s) abordado(s) no post que comenta ou, em algum dos comentários anteriores.

2 Comente com Elevação, Respeito, Educação, Responsabilidade e Fundamentação.

Obrigado

PUBLICIDADE

Vídeos