![]() |
Foto meramente ilustrativa encontrada na net |
Esta receita foi-me dada por o dono do restaurante que para mim, melhor faz este petisco no concelho.
Ora então segue a receita:
-1 posta de bacalhau (1 lombo)
-4 ovos
-1 cebola
-salsa q.b
-1 chávena de café de leite
-150gr de farinha
-um bocadinho de sal
-óleo para fritar q.b
-Cozer o bacalhau em água.Depois de arrefecer um pouco desfiar o bacalhau em lascas.
Bater os ovos muito bem,juntar a cebola e a salsa picadas,juntar então as lascas de bacalhau,o leite,o sal e por ultimo a farinha.
Fritar colheradas de massa em óleo quente, em lume brando para não queimarem rapidamente.
Experimentem e vão vêr o resultado!
Vamos nessa...tente o restaurante o ANTÓNIO em Leça da Palmeira
ResponderEliminarSão realmente excelentes lá no António, antes estava lá quase diáriamente e pelo menos como aperitivo íam sempre ou como refeição acompanhadas com um arrozinho malandro de feijão. Deixei de lá ir, porque a partir de uma determinada altura a "conta" passou a ficar "salgada" demais.
ResponderEliminar