Ingredientes:
- 2 ovos cozidos;
- 1 pimento grande verde;
- 2 postas de bacalhau;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.;
- 1 colher de sobremesa de salsa picada;
- 6 colheres de sopa de azeite +/-;
- 2 colheres de sopa de vinagre +/-.
Confecção:
Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão.
Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal.
Escorre-se bem o bacalhau.
Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras.
Em uma taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas.
Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem.
Regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa previamente picados.
*Reposição de post antigo
Sem comentários:
Leia as Regras:
A moderação de comentários está activa, por isso todos os comentários têm de ser aprovados, antes de serem publicados. Cumpra as regras abaixo indicadas para ver os seus comentários publicados.
1 O se comentário, deve referir-se ao(s) assunto(s) abordado(s) no post que comenta ou, em algum dos comentários anteriores.
2 Comente com Elevação, Respeito, Educação, Responsabilidade e Fundamentação.
Obrigado