O crítico gastronómico da revista VISÃO percorreu as ementas de Lisboa e do Porto para seleccionar os doces mais bem confeccionados do País.
Em Matosinhos, no excelente restaurante Quarenta e 4, é servida a
número dois da lista. Parabéns mais uma vez a este excelente restaurante matosinhense.
Aqui fica a avaliação do crítico da visão.
Sonhos de chocolate branco com framboesa
É no mínimo excitante esta sobremesa, que pode ser considerada um estudo sobre as texturas da framboesa. O chef pegou na massa de sonhos e, em vez do limão e da canela, aromatizou-a com laranja, cardamomo e uma vagem de baunilha. No recheio, a novidade maior: chocolate branco. Um espanto, esta sobremesa de base típica com uma adaptação de estilo contemporâneo. €7
Restaurante Quarenta e 4
Chef: Américo
R. Roberto Ivens, 44, Matosinhos T. 22 936 3706
Ser pobre um dia não custa nada.
ResponderEliminarCusta é selo todos os dias…
Será que durante este mês (pelo menos) a CMM vai disponibilizar alojamento e refeições aos que mais precisam?
Natal é quando a gente quiser.
Saudações Marítimas
José Modesto